Новинки NERF 2020

Автор admin 24.12.2019 0 Комментарии

2019-й год порадовал всех ценителей Nerf-оружия – у нас появилось более 50 моделей бластеров, от самых маленьких однозарядных пистолетов, до мощных дробовиков и автоматов. Лучшие инженеры и конструкторы Hasbro постоянно трудятся ради разнообразия арсенала и никогда не остановятся на достигнутом. До конца года ещё чуть меньше недели, а нас уже порадовали целым рядом новейших бластеров, которые в скором будущем появятся в продаже. Мы подготовили для вас подборку новинок 2020-го – усаживайтесь поудобнее!

 

Nerf Elite ShellStrike DS-6

Nerf ShellStrike DS-6

Естественно, пополнение просто не могло не затронуть серию Elite. Новый бластер продолжает концепцию 3-зарядных патронов, реализованную в дробовике Trilogy DS-15. У этого массивного пистолета нажатием специальной кнопки ствол откидывается вперёд для заряжания. Пружина взводится затвором, как и у большинства пистолетов. Чтобы было удобнее носить с собой патроны, под стволом есть два специальных слота.

 

Nerf Alpha Strike Flyte CS-10

Nerf Flyte CS-10

Первый не механический бластер в серии Nerf Alpha Strike! Выполненная в фирменных черно-желтых цветах серии полуавтоматическая винтовка оснащена магазином на 10 стрел. В комплекте – 20 стрел Nerf Elite. Для работы нужны 4 батарейки, которые загружаются в рукоятку в передней части бластера. Есть 2 крепления для ремня, тактическая планка, точка крепления для насадки на ствол.

 

Nerf Alpha Strike Hammerstorm

Nerf Hammerstorm

Этот бластер продолжает ломать представление о серии Nerf Alpha Strike – нет, он как раз механический и привычный черно-желтый, зато он почему-то впервые за всю истории серии не содержит числового кода в названии. У него есть 8 держателей для стрел, 3 крепления для ремня, 2 тактические планки, на ствол можно прикрепить насадку. Напоминаем, до вышеуказанных двух бластеров оружие Nerf Alpha Strike не было оснащено тактическими планками! Каких еще изменений нам стоит ожидать?

 

Nerf Alpha Strike Uppercut

Nerf Uppercut

 

Когда мы говорили, что серия может удивить, то представляли себе не совсем такой бластер, ну что же – Nerf Alpha Strike Uppercut выполнен в минималистическом дизайне и поставляется в двух цветовых схемах, оранжевой и голубо-оранжевой. В комплекте всего одна стрела, которая загружается прямо в дуло бластера. Возможно, именно он нанесет решающий удар?

 

Nerf Mega Talon

Nerf Talon

Это однозарядный пистолет с проверенной временем, простой и надёжной конструкцией – заряжается через дуло и взводится рычагом в рукоятке. Эдакий «Мега Джолт», в более агрессивном дизайне. Бластер использует стрелы повышенной точности Mega Accustrike Darts и рассчитан на эффективную прицельную стрельбу. Опытные нёрферы уже отметили его сходство с более ранней моделью – BigShock, но у этого пистолета есть аж два слота для ношения стрел: над стволом и перед рукояткой.

 

Nerf Mega MotoStryke

Nerf MotoStryke

Впервые со времен Центуриона в серии Mega появится бластер с магазином. Это полуавтоматический бластер с магазином на 10 стрел, встроенным прикладом, ручкой для переноски и тактической планкой на ней. Прозрачный магазин для мега-стрел выглядит действительно круто!

 

Nerf Zombie Strike Alternator

Nerf Alternator

Серию Zombie Strike мы любим за нестандартные и оригинальные бластеры, а этот экземпляр как раз именно такой. Пистолет позволяет стрелку выбирать один из трёх режимов стрельбы: поворачивая блок стволов, можно произвести одиночный, двойной или тройной залп. Логично предположить, что в первом случае дальность выстрела будет максимальной. Если же в смене режимов нет необходимости, остальные стволы используются просто как слоты для стрел – весьма практичный подход.

 

Nerf Zombie Strike GhoulGrinder

Nerf GhoulGrinder

Не можете застрелить их? Разрежьте их на куски! Выполненный в фирменных цветах серии Nerf Zombie Strike GhoulGrinder – это бластер, оснащенный вращающимся шлифовальным кругом. Конечно же, для людей он абсолютно безопасен, но только не для зомби. В комплекте – 10 стрел, 5 из которых можно разместить в бластере.

 

Nerf Rival Takedown XX-800

Nerf Takedown

Восьмизарядное ружьё с помповой перезарядкой, RIVAL-аналог обреза дробовика. Выглядит довольно компактным (как для своего класса) и будет эффективен в перестрелках внутри помещений. Конечно, встроенный магазин не так удобен, как съёмный, но крутой дизайн определённо того стоит. Нельзя не отметить эргономичную рукоятку, которая так и наталкивает на мысль о стрельбе с двух рук одновременно. А ещё есть две планки для установки прицела!

 

Nerf Rival Roundhouse XX-1500

Nerf Roundhouse

Массивный пистолет с довольно необычной конструкцией. У него есть пять встроенных магазинов, на 3 шара каждый. Из них боеприпасы поступают в прозрачный отсек (возможно – барабан), из которого затем подаются в ствол. Это немного напоминает устройство бластера Artemis, только тут более компактный формат пистолета. И снова есть две тактические планки, ведь обладатель этого чуда наверняка захочет себе крутой прицел!

 

Nerf Rival Charger MXX-1200

Nerf Charger

Стильный полуавтомат в компоновке булл-пап – встроенный 12-зарядный магазин располагается над рукояткой, что значительно уменьшает габариты бластера, а значит – с ним удобнее играть в помещениях. Для работы моторов понадобится 6 батареек типа С. Знатоки оружия и любители шутеров уже отметили сходство с пистолетом-пулемётом FN P90. Скорее всего, нас ждёт множество любительских модификаций, подражающих реальному аналогу.

 

Nerf Rival Finisher XX-700

Nerf Finisher

Новинка в серии Rival обладает съемным магазином на 7 шаров и поставляется в комплекте с шариками для него. При этом в нижней части магазина предусмотрено отверстие для загрузки дополнительных шариков прямо во время боя. Это первый бластер в серии Rival с семизарядным магазином со времен Helios XVIII-700.

 

Nerf Rival Knockout XX-100

Nerf Knockout

Самый компактный и недорогой бластер серии – Nerf RIVAL Knockout XX-100 представляет собой легкий однозарядный пистолет, стреляющий фирменными желтыми шариками. Поставляется с двумя боеприпасами в комплекте, стреляет на расстояние до 30 метров! У конструкции бластера интересная особенность – наличие четырех отверстий для удобного ношения шаров. Как и все бластеры серии, этот выпускается в двух цветах, красном и синем.

 

Nerf Ultra Two

Nerf Ultra Two

Максимальная дальность стрельбы – в новой линейке бластеров Nerf Ultra, появившейся осенью 2019 года. Эти бластеры стреляют новыми стрелами Nerf Ultra. Nerf Ultra Two – второй бластер в серии, полуавтоматический револьвер с барабаном на 6 стрел. Дальность стрельбы достигает 36 метров, и в сочетании с высокой точностью, этот бластер становится действительно серьезным оружием. Есть две тактические планки для аксессуаров и кольца для крепления ремня.

 

Nerf Overwatch Tracer Blaster

Nerf Overwatch Tracer

Ещё один бластер по мотивам онлайн-шутера Overwatch непременно порадует фанатов и косплееров игры. Nerf-аналог имеет встроенный магазин для 3 шаров и в целом напоминает уже известный нам пистолет D.Va. Трейсер – женский персонаж, способный мгновенно перемещаться на большие расстояния и использующий два таких пистолета. Поэтому было бы логично сделать набор из двух бластеров, подобно дробовикам Жнеца, но пока достоверной информации об этом нет, только предположения на форумах.

 

Nerf Fortnite SMG-E

Nerf Fortnite SMG-E

Продолжает развиваться и линейка Fortnite. Новый экземпляр – нёрф-версия пистолета-пулемёта в эпическом варианте, с фиолетовой цветовой схемой. Комплектуется магазином на 6 стрел, и работает от 4 батареек АА. В отличие от игрового аналога, стреляет не очередями, а одиночными. По аналогии со штурмовой винтовкой AR и пистолетом SP, можно ожидать появления этого бластера и в других расцветках, например, в синей (Rare) или желтой (Legendary).

Все новинки Нерф Фортнайт 2020 здесь!

 

Такие вот они – новинки 2020-го. Пройдёт совсем немного времени, и они займут свои места в ваших арсеналах. Выбирайте лучшие и побеждайте в сражениях!

Оставьте комментарий