Новинки водных бластеров Super Soaker

Автор admin 26.06.2019 0 Комментарии

Лето в самом разгаре, термометры зашкаливают, солнце плавит асфальт, а мороженое тает за 30 секунд вне холодильника – самое время для сражений с водными бластерами Super Soaker. Освежающая перестрелка во дворе, возле бассейна или на море – это мощный заряд бодрости и веселья. Забавно, но вряд ли самый сухой игрок будет чувствовать себя победителем – скорее наоборот.

В этой статье мы представляем вам подборку новинок из нашего арсенала.

 

Nerf Super Soaker Piranha

Водный пистолет Nerf Piranha

Небольшой пистолет, который подойдёт для самых юных стрелков. Благодаря эргономичной рукоятке он отлично помещается в ладони, а из-за маленького веса (резервуар рассчитан на 177 мл воды) даже маленький ребёнок сможет легко целиться и стрелять одной рукой.

Но этот бластер не так прост, как может показаться на первый взгляд – практические испытания показали весьма неплохие результаты. При стрельбе прямой наводкой струя воды достаёт отметки в 6 метров, а задирая ствол вверх, можно попасть в цель на расстоянии 8-9 метров. При этом, запаса воды хватает почти на 40 выстрелов.

Благодаря компактным размерам, его удобно носить за поясом, при этом – в постоянной готовности к выстрелу. Кстати, если у кого есть фирменная кобура Nerf – он отлично в ней помещается.

 

Nerf Super Soaker Barracuda

Водный бластер Барракуда

А это более «серьёзный» бластер для тех, кто хочет быть более «опасным» противником. Его два ствола стреляют одновременно, следовательно – при каждом попадании противник будет получать двойную порцию свежести!

Бластер довольно прост в обращении – вода качается передней рукояткой-слайдером. При стрельбе стволы двигаются вперёд-назад, добавляя процессу эффектности. Внутри «Барракуды» помещается почти литр воды, которого хватает аж на 55 залпов – можно не особо переживать о боезапасе и смело отдаляться от места перезарядки.

Дальность стрельбы прямой наводкой составляет около 7 метров.

 

Nerf Super Soaker Hydra

Nerf Super Soaker Hydra

А это сверхмощная пушка для «тяжелых пехотинцев», которая не оставит противнику шансов выйти из боя сухим.

Механика работы напоминает предыдущий бластер – для стрельбы нужно двигать переднюю рукоятку. Естественно, дальность выстрела напрямую зависит от приложенного усилия. Струя воды бьёт на 8-9 метров, а если задрать ствол вверх, этот показатель увеличится до 12.

«Гидра» вмещает в себя 1,9 литра воды, которые расходуются за 12-13 залпов. Вроде бы и немного, но этот показатель полностью компенсируется дальнобойностью бластера – ни один противник не сможет нанести удар, не оказавшись в радиусе действия «Гидры».

Стоит отметить, что этот бластер рекомендован детям в возрасте от семи лет – чтобы носить его и стрелять потребуются определённые усилия.

 

Nerf Super Soaker Floodtastic 4-Pack

Набор водных пистолетов Floodtastic

А это целый набор для водной дуэли, состоящий их четырёх бластеров. AlphaFire и Tidal Tube – одни из первых представителей серии Super Soaker, появившиеся на свет в 2014 году. Бластеры представлены в двух цветовых схемах.

AlphaFire – один из самых компактных пистолетов Super Soaker (на 2-м месте после ZipFire), поэтому отлично подойдёт самым младшим нерферам. Внутри него помещается около 200 мл воды – этого хватает примерно на 40 залпов. Несмотря на скромные габариты, AlphaFire достаёт противника на дальности до 7 метров. Важная особенность бластера – вода вырывается через три отверстия, при этом струи немного разведены в стороны. За счёт этого значительно проще попадать по движущимся целям.

Tidal Tube – необычный бластер, работающий как шприц: для заряжания необходимо опустить ствол в воду и вытянуть поршень, тем самым заполняя бластер. Внутри помещается почти 300 мл – весь этот объём можно выпустить мощной струёй за один выстрел, резко толкнув рукоятку поршня. Чем резче и сильнее движение – тем больше дальность стрельбы.

 

Помимо перечисленных моделей, в 2019 году появились водные бластеры из серии Fortnite, копирующие оружие из легендарного онлайн-шутера. Среди них также найдётся оружие на любой вкус: пистолет, дробовик и гранатомёт — всё что нужно для полноценной Королевской битвы! Более подробное описание вы найдёте в нашей статье о бластерах Fortnite.

Оставьте комментарий