Nerf HALO

Автор admin 21.02.2020 3 Комментарии

В прошлом году компания Hasbro здорово порадовала фанатов онлайн-шутеров Fortnite и Overwatch, выпустив десятки бластеров, копирующих виртуальное оружие. В 2020-м арсенал нёрфов дополнится моделями по ещё одной культовой вселенной – на этот раз взялись за HALO.

Напомним, HALO – это фантастический шутер про события далёкого будущего, когда раса людей с трудом противостоит превосходящим силам союза инопланетных рас, известного под названием «Ковенант». Первая игра из этой серии появилась ещё в 2001-м, а в этом году выйдет шестая полноценная часть шутера – HALO: Infinite, её релиз запланирован на конец года. В честь такого события Hasbro запускает новую линейку бластеров – Nerf HALO.

На сегодняшний день известно о трёх моделях.

 

SPNKR

Nerf SPNKR Halo

В игре SPNKR – противотанковый гранатомёт, оружие пехотинцев UNSC (Космическое Командование Объединённых Наций – фракция людей) для уничтожения вражеской техники. Его Nerf-версия получила формат Microshot – компактный однозарядный бластер, который заряжается через дуло и взводится Т-образным рычагом в рукоятке. Второй «ствол», по имеющейся информации, не стреляет, а служит слотом для ношения ещё одной стрелы, прилагающейся в комплекте.

 

Covenant’s Needler

Nerf Needler Halo

В мире HALO такое оружие используется пехотой пришельцев. Виртуальный Needler в автоматическом режиме стреляет заострёнными кристаллами (кстати, название происходит от английского слова «needle» – «игла»), которые могут самостоятельно наводиться на подвижную цель и взрываются при попадании. Конечно, его Nerf-вариант использует хорошо известные вам безопасные мягкие стрелы формата Elite. Бластер, как и предыдущая модель, однозарядный, в комплекте будет две стрелы.

 

МА40 Blaster

Nerf MA40 Halo

Наконец-то что-то большое и угрожающе жужжащее! МА40 – человеческая штурмовая винтовка. HALO: Infinite станет первой игрой, где будет использовано это оружие, в предыдущих частях этой штуки не было. Как видим, бластер сделан в компоновке булл-пап – шахта его 10-зарядного магазина расположена позади рукоятки. МА40 будет работать от 4 батареек типа С. Информации о нём пока совсем немного – неизвестно, будет ли он стрелять одиночными или же очередями. В пользу автоматической работы механизма говорит переключатель режимов, расположенный над рукояткой. Но, как говорится, это не точно – возможно, это просто предохранитель.

Важный момент – в комплекте с бластером будет прилагаться код, позволяющий получить в игре уникальный скин для виртуального оружия.

 

Официальный релиз бластеров запланирован на 1 октября – после этой даты нёрфы отправятся со складов на полки магазинов. По мере появления информации о новых моделях мы непременно расскажем об этом вам – оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе новостей Nerf!

3 Комментарии

нікіта:
02.03.2020, 19:26:01
Ответить

круто дайте мені

кирилл:
12.04.2020, 13:30:28
Ответить

класс

Александр:
24.07.2020, 21:20:34
Ответить

Клас! узнать би когда поступят в продажу

Оставьте комментарий