Nerf Overwatch 2019

Автор admin 26.01.2019 0 Комментарии

В 2019 году компании Blizzard Entertainment и Hasbro порадуют всех фанатов популярного шутера Overwatch. Весной 2019 года ожидается релиз новой линейки бластеров Nerf, являющихся репликами оружия известных персонажей игры. На фоне остальных нерфов они со своим дизайном смотрятся весьма нестандартно, поэтому пригодятся не только косплеерам и фанатам игры, но и здорово украсят коллекции опытных нерферов. На сегодняшний день есть подробная информация о трёх моделях, спроектированных в рамках серии RIVAL. Это пистолет D.Va, револьвер McCree и дробовик Reaper’a. Все три бластера оснащены предохранителями и комплектуются особыми шарами с логотипом Overwatch, при этом могут стрелять и обычными. Рассмотрим же подробнее их конструкции!

 

D.Va Blaster

Нерф пистолет D.Va

Оружие, пожалуй, самого узнаваемого персонажа игры. Это трёхзарядный бластер в женственном серо-розовом дизайне с брелоком в виде зайца на рукоятке. И даже с заячьими ушками на стволе. Механика работы напоминает модель Kronos 2018-го года – шары заряжаются в интегрированный магазин через люк над стволом, спусковой механизм взводится затвором-слайдером. Пружина воздушного поршня обеспечивает начальную скорость шара в 27 м/с, для пистолетов это очень хороший показатель. Что примечательно, в бластере реализован эффект отдачи – в момент выстрела слайдер смещается назад и возвращается на место.

В комплекте к пистолету прилагаются три зелёных шара RIVAL Overwatch.

 

McCree Blaster

Нерф револьвер McCree

Весьма оригинальная конструкция, не похожая ни на один бластер Nerf, выпущенный ранее. Это однозарядный пистолет, имитирующий револьвер. Как бы странно это не звучало! В его барабане есть всего один слот для шаров, что стало поводом для банальных шуточек про рескин Джолта. Однако, «один слот» вовсе не означает «один шар». В ходе экспериментов было установлено, что бластер можно зарядить двумя и даже тремя шарами. При этом скорость шара несколько снизится с начального значения в 22,5 м/с, что совсем не критично в сравнении с возможностью стрелять картечью на средние дистанции.

Боекомплект бластера – 6 серых шаров Overwatch. Кроме того, в коробке есть металлический жетон Джесси МакКри.

Кстати, шпора на рукоятке вращается, но в ближнем бою её лучше не использовать.

 

Reaper’s Hellfire Shotgun

Нерф Дробовик Reaper’a

Копия дробовика Жнеца, который, кстати, был самым первым анонсированным бластером Overwatch (в июле 2018-го). Это восьмизарядный бластер, напоминающий своим силуэтом хорошо известный нам Rough Cut 2×4. Модель оснащена несъёмным магазином, который заряжается через отверстие над стволом. Бластер взводится оттягиванием рычага над рукоятью, стреляет с начальной скоростью шара в 24,6 м/с.

Боекомплект бластера – 8 оранжевых шаров Overwatch.

Известно, что Hellfire Shotgun будет продаваться также и в наборе из двух бластеров, что вполне логично, раз уж игровой Жнец стреляет ими с двух рук. Кроме того, в коробке есть пластиковая копия маски Жнеца, которая смотрится достаточно реалистично и угрожающе.

 

Помимо вышеперечисленных моделей, по игре Overwatch в 2019-м году планируется ещё и линейка пистолетов Microshots. В неё войдут бластеры Торбьорна, Трейсера и D.Va, наследующие дизайн оригинального игрового оружия. Как и другие микробластеры, эти являются однозарядными, взводятся Т-образным рычагом в рукоятке и стреляют боеприпасами формата Elite Darts (12×72 мм). Но следует отметить, что эти три экземпляра обладают заметно большими показателями начальной скорости стрелы – полученные в ходе испытаний значения колеблются в диапазоне 18-22 м/с. Таким образом, эти бластеры «микро» cмогут успешно конкурировать с полноразмерными пистолетами, нужно только потренировать быструю перезарядку.

Оставьте комментарий