Nerf Fortnite: Вторая волна

Автор admin 23.07.2019 0 Комментарии

Мы уже рассказывали вам о бластерах, созданных по мотивам игры Fortnite. На радость ценителям оружия Nerf и популярного онлайн-шутера, инженеры компании Hasbro создали ещё шесть моделей оружия для этой серии. Ожидается, что их релиз состоится осенью. А пока нам остаётся получше разобраться в их конструкции и характеристиках, чтобы заранее выбрать себе наиболее подходящий бластер.

 

HC-E

Бластер Nerf Fortnite HC-E

Бластер выглядит знакомым, потому что мы уже рассказывали про его аналог из серии Super Soaker. Этот пистолет имеет такие же очертания и фиолетово-серую цветовую схему, однако для стрельбы вместо воды использует стрелы Mega Fortnite Darts (в комплекте прилагается три штуки). Бластер однозарядный, взводится затвором, как реальный пистолет. Тактическая планка над стволом – имитация, установить на неё какие-либо аксессуары не получится.

Кстати, аббревиатура HC-E расшифровывается как Hand Cannon (Epic). В игре Fortnite эпическое оружие попадается на карте довольно редко и подсвечивается фиолетовым цветом.

 

RL

Ракетница Nerf Fortnite RL

Ракетница выглядит очень эффектно и непременно выделит своего обладателя среди общей массы нерферов. Корпус украшен рисунком зловещей челюсти с хищным взглядом. Стреляет ракетами Elite Missile, такими же, как и хорошо известные бластеры Demolisher и Tri-Strike.

Бластер работает так же, как и его аналог из серии Super Soaker – передней рукояткой часть корпуса вытягивается вперёд, а затем резко возвращается в исходное положение. Дальность полёта напрямую зависит от скорости этого движения.

Для удобства наведения на цель есть складной прицел.

 

 

Кроме полноразмерных моделей, появятся ещё три однозарядных бластера в компактном формате Microshots. Их объединяет одинаковое устройство спускового механизма – пружина взводится Т-образным рычагом в рукоятке. Стандартный боекомплект каждого бластера составляет 2 стрелы.

Micro HC-R

Nerf Fortnite Micro HC-R

Снова «Hand Cannon», но в этот раз в версии Rare («редкая»), окрашенной в синий цвет.  Реальным прототипом для игрового HC послужил пистолет Desert Eagle («Пустынный орёл»).

 

Micro AR-L

Nerf Fortnite Micro AR-L

Уже знакомый нам «автомат» ранга Legendary, в ярко-желтой цветовой схеме. Создатели умудрились вписать в его маленькие габариты не только магазин, но даже приклад и прицел.

 

Micro Battle Bus

Nerf Fortnite Micro Battle Bus

А этот бластер наследует не игровой пистолет, а боевой автобус, из которого игроки десантируются на арену. Конечно, явно не хватает воздушного шара, но изобретательные нерферы смогут доработать конструкцию в домашних условиях.

Оставьте комментарий