Полностью автоматические бластеры Нерф

Автор admin 17.03.2019 0 Комментарии

Автомат – оружие для профессиональных бойцов, которым важно иметь преимущество в огневой мощи. Они обладают высокой скорострельностью и позволяют засыпать противника градом стрел без особых усилий.

Естественно, все приведенные ниже бластеры используют батарейки. Боеприпасы приводятся в движение не воздушным поршнем, а пусковыми колёсами, которые раскручиваются электромоторами. Так же работают и полуавтоматические бластеры, но они не могут стрелять очередями – только одиночными.

В этой подборке мы покажем вам автоматы Nerf, которые украсят любую коллекцию бластеров и здорово повысят шансы на победу. 

 

 

Nerf Elite RapidStrike CS-18

Автомат Nerf RapidStrike

Этот бластер появился в далёком 2013 году и сразу же завоевал популярность среди нерферов. Во-первых, это крайне эффективное оружие, способное поражать цели даже на больших расстояниях (свыше 20 м). Во-вторых, компоновка бластера весьма близка к реальным автоматам, поэтому РэпидСтрайк стал основой для тысяч любительских модификаций и экспериментов с дизайном – от стимпанка до «чужих».

Бластер ведёт огонь в автоматическом режиме, выпуская три стрелы в секунду. Снаряжается большим 18-зарядным магазином в прозрачном корпусе, позволяющем следить за расходом боеприпасов. Из приятных мелочей есть ещё регулируемый по длине приклад и целых пять планок для крепления тактического обвеса с любой стороны.

В 2018 году на свет появилась его обновлённая версия – StratoHawk. Новый автомат получил оранжевую цветовую схему, оптический прицел и барабан на 25 стрел повышенной точности (AccuStrike Darts).

 

Nerf Elite HyperFire

Автоматический бластер Nerf HyperFire

Бластер 2016 года, ставший ещё одной легендой в мире Нерф. В сравнении с предыдущим образцом он может показаться увесистым и неповоротливым оружием. Действительно, ГиперФайр работает от четырёх больших батареек типа D и весит почти на 400 г больше, но этот недостаток, на самом деле, абсолютно незначителен в сравнении с высокой производительностью. Мощные моторы бластера разгоняют стрелу до скорости в 22,5 м/с и производят 5 выстрелов в секунду. Если не принимать во внимание модели серии RIVAL, то на сегодняшний день этот показатель скорострельности является рекордным среди нерфов.

ГиперФайр оснащён вместительным барабанным магазином на 25 стрел, что будет весьма полезно во время боёв внутри помещений, когда противник всегда находится поблизости и удачный момент для перезарядки появляется не часто. Для тюнинга бластера есть одна тактическая планка над стволом.

 

Nerf Elite Infinus

Автомат Nerf Infinus

Этот автомат поступил в продажу в 2018 году и только очень ленивый нерфер ещё не назвал его ремейком ГиперФайра (этой теме мы посвятили отдельную статью в нашем блоге). Общие черты действительно есть, но только во внешнем виде.

Радиус стрельбы Инфинуса соответствует стандарту серии Elite и составляет 27 метров. 30-зарядный барабан порадует всех любителей динамичных перестрелок, нужно только заранее запастись стрелами.

Главная фишка этого автомата – уникальная система заряжания. Теперь стрелок может досылать боеприпасы в барабан, не отсоединяя его. Стрела подаётся в отверстие над основанием приклада, а хитроумный механизм проводит её прямо в магазин. Таким образом, вопрос беззащитности нерфера во время перезарядки успешно решен.

На стволе бластера есть две тактические планки, одна позади другой. Значит, можно прикрепить сразу два прицела, чтобы противник сразу понял, что имеет дело с Nerf-спецназом.

 

Nerf Modulus Regulator

Автоматический бластер Nerf Regulator

Наконец-то серия Elite закончилась и у нас появился модульный бластер образца 2017 года. Regulator рассчитан на ценителей тюнинга и возможности конструирования собственного бластера из отдельных элементов. В комплекте есть съёмный приклад и передняя рукоятка для удобного ношения в бою с эффектной стрельбой с бедра.

Ещё два съёмных элемента могут использоваться как ствольные насадки или же устанавливаться в качестве прицелов. Поскольку каждый из них имеет крепление типа «обратный рельс», к ним можно присоединять небольшие бластеры и использовать их в качестве подствольников.

К автомату прилагается пара 12-зарядных магазинов, один из которых можно переносить в прикладе.

Помимо модульной конструкции, у бластера есть ещё одна интересная фишка – переключатель режимов огня. Тут всё как в М16 – одиночный, автомат и залп по 3 стрелы. Последний вариант будет полезен при стрельбе по движущимся целям.

 

Nerf Rival Khaos MXVI-4000

Автомат Nerf Rival Khaos

Как видно из названия, это оснащённый мотором (М) бластер образца 2016 (XVI) года с магазином на 40 (4000/100) шаров. Это первый автоматический бластер в серии RIVAL, весьма увесистый из-за шести батареек типа D, размещённых в прикладе. Впрочем, он предназначен для стрелков в возрасте от 14 лет, и они прекрасно справляются с его габаритами.

Отличительная особенность Хаоса – его необычный магазин, состоящий из четырёх секций, по десять шаров в каждой. Процесс заряжания достаточно длительный: необходимо вручную сжать все четыре пружины в цилиндрах, а когда шары будут внутри – освободить. Зато по окончании этих манипуляций нерфер становится весьма серьёзным игроком на поле боя.

Автомат ведёт огонь на дальность до 35 метров, выпуская 4 шара ежесекундно. Над стволом бластера есть длинная тактическая планка для коллиматора, а стандартный открытый прицел при необходимости складывается.

 

Nerf Rival Nemesis MXVII-10000

Автоматический бластер Nerf Rival Nemesis

А вот и второй автомат из серии RIVAL. Если внимательные читатели разобрались с цифрами в названии, то уже сообразили, что он появился в 2017-м году, а его бункер вмещает 100 шаров.

Nemesis – нечто большее, чем автомат. По своей функциональности он вполне тянет на лёгкий ручной пулемёт, оружие огневой поддержки команды. Полностью заряженного бункера хватает на 25 секунд непрерывной стрельбы, увернуться будет трудно. Что примечательно, для перезарядки бункер можно не отсоединять – шары просто засыпаются через верхнюю крышку, нужно только позаботиться об удобной сумке для их транспортировки.

Дальность стрельбы соответствует стандарту серии RIVAL и составляет около 30 метров. Для любителей коллиматоров предусмотрена тактическая планка, но, согласитесь, точность не столь важна, когда противника можно просто засыпать шарами.

Оставьте комментарий