Новинки NERF 2019

Автор admin 14.01.2019 0 Комментарии

Новый 2019 год только начался, а компания Hasbro уже успела презентовать целый ряд бластеров для поклонников оружия Nerf. Каждый из них имеет свою изюминку, выглядит оригинально и не копирует предшественников. В этой подборке мы попробуем рассмотреть их поближе и познакомиться с их особенностями.

 

Nerf Elite Rukkus ICS-8

Необычный бластер из элитной серии. По своим габаритам превосходит типичные пистолеты, но не дотягивает до дробовика. Работает за счёт затвора-слайдера – такая система уже давно известна бывалым нерферам. А вот конструкция магазина – уникальная, нигде ранее не применявшаяся. Магазин встроенный и не отделяется от бластера, в процессе стрельбы продвигается снизу-вверх. Заряжается с передней стороны, что в ходе боя позволяет быстро восстанавливать боеспособность и возвращаться в игру.

Спусковой механизм бластера поддерживает режим Slam Fire, за счёт чего все 8 стрел можно обрушить на противника всего за 3 секунды.

Бластер Нерф Элит Руккус

 

Nerf Mega AccuStrike Bulldog

Эта трёхствольная пушка предназначена для любителей крупнокалиберного оружия. Бластер использует новые стрелы Mega AccuStrike, разработанные в 2018 для винтовки ThunderHawk. Спусковой механизм взводится оттягиванием рычага и позволяет без труда поражать цели в радиусе 20-22 метров. В комплекте прилагается шесть стрел, три из которых носятся в стволах, другие три – в слотах с левой стороны корпуса.

Конструкция примечательна наличием передней рукоятки (фиксируется в одном из двух положений кнопкой с правой стороны) и откидного прицела. Также у бластера есть приклад, который, несомненно, пригодится младшим нерферам для удобного прицеливания.

Бластер Нерф Мега Бульдог

 

Nerf Modulus Ghost Ops Shadow ICS-6

Этот бластер стал вторым представителем линейки Ghost Ops (после Evader), унаследовав прозрачный корпус и ярко-зелёную светодиодную подсветку. Как и все бластеры Modulus, Shadow поддерживает установку съёмных стволов и прикладов, а также имеет четыре тактические планки для установки аксессуаров. Две расположены с правой стороны корпуса и ещё две с нижней, что довольно необычно.

Отличительной особенностью является интегрированный магазин на 6 стрел. Боеприпасы загружаются внутрь бластера через люк с верхней стороны. Может, такой способ заряжания и не особо удобен в сравнении с револьверами, зато вносит в игровой процесс свою уникальную механику.

Бластер Нерф Модулус Shadow

 

Nerf Zombie Strike Quadrot

Типичный представитель зомби-серии, оформленный по всем её канонам – характерная зелёно-оранжевая цветовая схема, имитация сборки корпуса из подручных материалов и всё та же фирменная перемотанная рукоятка. Этот пистолет имеет аж четыре ствола, поэтому во время боя его можно легко и удобно перезаряжать. Благодаря умной системе распределения воздуха, заряжать стволы можно в любом порядке – при нажатии на спусковой крючок пустые просто не задействуются.

Бластер взводится Т-образным рычагом и стреляет на дальность до 15 метров прямой наводкой, задирая ствол вверх, этот показатель можно увеличивать. Для любителей тюнинга над стволом есть тактическая планка, к которой можно крепить прицел, фонарик или любой другой аксессуар Nerf.

Бластер Нерф Зомби Страйк Квадрот

 

Nerf Zombie Strike Survival System Nailbiter

Это второй после Scravenger’a представитель под-серии Survival System. Его название образовано из слов nail – гвоздь и bite – кусать («гвоздегрыз»?!) да и внешне он похож на гвоздезабивной пистолет. Оснащён интегрированным 8-зарядным магазином, который в процессе стрельбы поднимается вверх, подобно вышеупомянутой модели Rukkus.

Главная фишка бластера – спусковой механизм двойного действия. То есть – у нас есть полуавтоматический бластер, не нуждающийся в батарейках. Радиус действия не велик и составляет около 15-20 метров, но если считать этот бластер пистолетом, то такой показатель вполне приемлем.

Специально для этого бластера был создан набор Zoom & Doom Accessory Set, состоящий из удлиняемой ствольной насадки и приклада со слотами для восьми стрел.

Бластер-гвоздомёт Зомби Страйк Nailbiter

 

Nerf RIVAL Hypnos XIX-1200

Ценители серии RIVAL тоже получат новый бластер. Hypnos – ружьё с помповой перезарядкой и радиусом действия свыше 30 метров. Для ведения боя в помещении предусмотрен складывающийся приклад – это первый бластер RIVAL с такой фишкой. Ружьё поставляется с парой 12-зарядных магазинов: один сразу заряжается, а второй можно удобно носить с собой, закреплённым в специальных держателях на тактической планке c правой стороны корпуса. Благодаря специальной кнопке извлечения магазина процесс перезарядки займёт считанные секунды. Стоит отметить, что бластер также совместим с 7-зарядными магазинами.

Бластер Нерф Райвал Гипноз КрасныйБластер Нерф Райвал Гипноз Синий

Оставьте комментарий