NERF ULTRA

Автор admin 29.09.2019 0 Комментарии

NERF ULTRAСтрела NERF ULTRA2019-й год уже порадовал нас линейками Fortnite, Overwatch, Alpha Strike, ICON и RIVAL Edge, а новинки всё ещё не заканчиваются. Неделю назад компания Hasbro ВНЕЗАПНО анонсировала новую серию бластеров – Nerf ULTRA!

ULTRA – больше, чем новая цветовая схема, в первую очередь это новый боеприпасULTRA Dart. Важно знать две вещи:

  • стрелы ULTRA больше, чем стрелы Elite;
  • стрелы ULTRA меньше, чем стрелы Mega.

То есть, это уникальный боеприпас, который нельзя использовать в бластерах других серий. Он сделан из уплотнённого полимера, который в сравнении с обычными стрелами менее эластичен, зато позволяет стрелять на большие расстояния и лучше сопротивляться ветру. Отличительная черта стрелы ULTRA Dart – сужающийся рельефный хвост, формирующий шесть стабилизаторов, повышающих устойчивость во время полёта.

При этом стрела весит всего лишь 1,43 грамма и всё так же безопасна для игроков и окружения. Пока были представлены только чёрные стрелы с оранжевыми наконечниками, позволяющими легко находить и собирать боеприпасы на полу и в траве.

Любая стрела бессмысленна и бесполезна без бластера, и в нашем случае речь пойдёт о первом представителе новой серии – ULTRA ONE.

Бластер NERF ULTRA ONE

Это полуавтоматическая пушка, оснащённая барабаном на 25 стрел. Работает от четырёх батареек типа С. Бластер оснащён мощными моторами пусковых колёс и в ходе полевых испытаний показал действительно впечатляющие результаты:

  • начальная скорость стрелы – до 27 м/с – на 28% мощнее стандарта серии Elite;
  • скорострельность – 4 выстрела в секунду;
  • дальность стрельбы – 29 метров (разработчики говорят, что и на 36 м достанет, просто подходящего поля не нашлось).

Выходит, что по своим боевым характеристикам ONE опережает многие популярные бластеры серии Elite.

Приятные бонусы конструкции – с каждой стороны приклада есть по 4 слота для крепления дополнительных стрел, а над стволом размещены две тактические планки – перед мушкой и над рукояткой.

Официальный релиз этой пушки состоится 1 октября. Надеемся, вскоре появится информация о следующих представителях этой серии.

Оставайтесь с нами и следите за новинками мира Nerf!

 

Оставьте комментарий