Nerf Super Soaker 2020 – возвращение классики

Автор admin 07.06.2020 0 Комментарии

Nerf Super Soaker — ваш способ провести это лето весело! Когда жара становится невыносимой, приходит время водных бластеров — единственного оружия, в сражениях с которым, проигрывать не менее классно, чем побеждать. Остужайте противников и остужайтесь сами, заполняйте резервуары и выходите на поле боя снова и снова. 2020 год обещает порадовать любителей водных сражений интересными новинками. Хотите узнать, какими?

Водные бластеры Nerf 2020

Это не просто новинки, это возвращение классики. В серии Super Soaker появятся три бластера: XP20, XP30, XP100. Они представляют собой почти точные копии бластеров Super Soaker 20, 30 и 100, вышедших в начале 90-х годов прошлого века. Достаточно точные, чтобы вызвать ностальгию у родителей некоторых нерферов — все те же или очень приближенные к тем же цвета, похожая форма и механизм стрельбы. Но с некоторыми изменениями — например, «оригинальные» бластеры были сделаны из хрупкого пластика и довольно быстро ломались. Новинки обещают быть значительно более прочными.

 

Nerf Super Soaker XP20

Nerf Super Soaker XP20

«Оригинал» был красно-желтым, новая версия — оранжево-зеленая, но сути это не меняет. Это небольшой компактный пистолет со съемным резервуаром, вместительностью в 110 мл. Заполните резервуар водой, прикрутите его к бластеру и начинайте стрелять, отводя рукоятку в нижней части вниз-вверх.

 

Nerf Super Soaker XP30

Nerf Super Soaker XP30

Резервуар побольше — 260 мл, да и внешний вид более внушительный. Отведите слайдер вперед-назад несколько раз, а после — зажмите спусковой крючок, чтобы начать стрельбу.

 

Nerf Super Soaker XP 100

Nerf Super Soaker XP100

Самый большой и внушительный бластер в линейке. Вместительность резервуара — аж 1,26 литра, яркая зелено-голубая расцветка и все тот же механизм стрельбы — быстрым движением отведите слайдер вперед-назад и зажмите спусковой крючок для стрельбы.

Водный бластер Нерф Классика

Оставьте комментарий