RIVAL Edge Series – на острие атаки!

Автор admin 20.10.2019 0 Комментарии

Nerf RIVAL Edge

 

Сегодня мы поговорим о новой линейке бластеров — Edge Series. Эти нёрфы относятся к серии RIVAL и стреляют 20-мм шарами High Impact Round. Первая информация об этих новинках появилась зимой 2018-го — стало известно, что планируется выпуск двух новых бластеров и обновление двух уже существующих моделей.

По замыслу создателей, серия Edge в первую очередь ориентирована на стрельбу по мишеням, поэтому вместе с бластерами в коробках есть качающиеся мишени. Ещё одна общая черта этих нёрфов — стильная ярко-зелёная цветовая схема.

 

 

 

Mercury XIX-500 — довольно габаритный пятизарядный пистолет. Встроенный магазин имеет прозрачные стенки, поэтому стрелку будет удобно следить за расходом боеприпасов и не забывать вовремя перезаряжаться. Как и настоящие пистолеты, взводится затвором. Стрелять может на дальность около 30 метров.

Бластер Rival Edge Mercury

 

 

Jupiter XIX-1000 — снайперская винтовка для ценителей стелс-тактики с 10-зарядным встроенным магазином. Изюминка конструкции – скользящий затвор, который двигается назад-вперёд вручную, с характерным щелчком, что придаёт процессу стрельбы особую реалистичность.

В комплекте есть складные сошки, а приклад оснащён регулируемым моноподом, упрощающим прицеливание.

Важное достоинство бластера — внешне он очень похож на реальное оружие и, скорее всего, станет отличной основой для модификаций во всевозможных образах, от стимпанка и вестерна до Call of Duty и Halo.

Бластер Rival Edge Jupiter

 

 

Два других бластера — обновлённые модели 2018-го года, Kronos XVIII-500 и Helios XVIII-700. В сети пока ещё нет полноценных фотографий и обзоров, однако, кое-какая информация всё же просочилась.

Известно, что новый Kronos будет поставляться в комплекте со специальной кобурой. А Helios получит новый магазин — это 30-зарядный барабан, который будет вставляться в рукоятку. Пока есть неофициальная фотография коробки с его изображением. С таким-то новшеством было бы правильно поменять название на Helios XIX-3000, но, кажется, делать это оружейники Nerf не планируют.

Бластер Rival Edge Helios

Nerf Rival Edge Helios

 

Читайте наш блог — следите за новостями мира Nerf!

Оставьте комментарий