Nerf Rival Curve Shot – вот это поворот!

Автор admin 24.02.2021 0 Комментарии

Nerf Rival Curve Shot — подсерия бластеров Rival, анонсированная и выпущенная в 2021 году.

Это бластеры с поворотным стволом! Впервые в истории Нерф (а, возможно, и в истории оружия вообще) стрелять можно не только вперед, но и вниз, вправо и влево, просто изменяя положение передней части ствола. А значит — вполне реально даже поразить противника, которого вы не видите, потому что он скрывается за углом.

С реальными пулями такого эффекта достичь невозможно (разве что в фильмах о будущем), но Nerf Rival стреляет мягкими шарами из вспененного полимера, и сжимает их перед выстрелом, задавая начальное направление полета.

 

Nerf Rival Curve Shot Flex XXI-100

Nerf Flex

Флекс самый компактный бластер серии, но при этом достаточно эффективный — стреляет одиночными с начальной скоростью в 27 м/с. Шары загружаются по одному в верхнюю часть ствола, а дополнительные боеприпасы размещаются в специальных отсеках с двух сторон бластера. 5 шаров поставляются в комплекте.

Nerf Rival Curve Shot Flex

 

Nerf Rival Curve Shot Sideswipe XXI-1200

Nerf Rival Curve Shot Sideswipe

«Бластер будущего» с футуристическим дизайном и встроенным магазином на 12 шаров. Количество оставшихся шариков можно отследить с помощью отверстий в боковой части магазина. Бластер выпускает шары один за одним после отведения назад-вперед затвора, расположенного в боковой части. В верхней части — стационарный прицел, который пригодится, чтобы стрелять вперед. Но вы ведь наверняка захотите испытать бластер в стрельбе за угол, верно?

 

Nerf Rival Curve Shot Helix XXI-2000

Nerf Rival Curve Shot Helix

Эта новинка напоминает вышедший годом ранее Takedown XX-800 — тот же помповый механизм перезарядки и встроенный магазин с отсеком для загрузки шаров в верхней части бластера. Внутрь Хеликса можно загрузить 20 шаров Rival, которые поставляются в комплекте с бластером, это внушительный боезапас, которого хватит надолго. Две точки крепления ремня.

Nerf Helix

Оставьте комментарий