Обработка и отправка заказов временно приостановлена. Все будет Украина!

Nerf Rival: Большие планы на 2022

Автор admin 17.01.2022 0 Комментарии

Отличные новости: в 2022 нас ждут новые бластеры в серии Rival! Выпустив Curve Shot в 2021, теперь производитель планирует вернуться к более «классическому» дизайну. Мы увидим бластеры с «оптимизированными стволами», что бы это ни значило. Также известно, что у них будет встроенный регулируемый прицел и новые шарики в ярком синем дизайне с улучшенными аэродинамическими характеристиками.

Нерф Райвал 2022

Новые пушки уже названы «самыми точными бластерами Rival», а для тех, у кого есть в этом сомнения, теперь на коробках бластеров будут печататься «правильные условия» для тестирования оружия, при которых шары летят максимально быстро и далеко.

Сегодня известно уже о трех представителях Rival нового поколения. Посмотрим?

 

Nerf Rival Fate XXII-100

 

Nerf Rival Fate XXII-100

Первый бластер — компактный однозарядный пистолет, который взводится рычагом. Все обещанные особенности в наличии — прицел действительно регулируемый, новые ярко-голубые шары все так же выполнены из мягкого безопасного полипропилена, который не деформируется при попадании в предметы, но эти шарики — с улучшенной аэродинамической конструкцией и особым узором с ямочками для обеспечения более стабильного полета.
30 м/с и максимум точности.

 

Nerf Rival Vision XXII-800

 

Nerf Rival Vision XXII-800

Этот бластер больше предыдущего в размерах — в комплекте уже 8 шаров Rival Accu-Rounds и встроенный магазин для них. Также взводится рычагом.
Все бластеры серии выполнены с улучшенным «обтекаемым» дизайном корпуса.
Как работает регулируемый прицел? Он скользит по верхней части корпуса бластера, как по тактической планке, так что вы можете в любой момент поменять его расположение так, как вам удобно. Плюс подсветка!

Nerf Rival 2022

 

Nerf Rival Pathfinder XXII-1200

 

Nerf Rival Pathfinder XXII-1200

Съемный магазин на 12 шаров и 12 шаров в комплекте. Перезаряжайте бластер за секунду, просто заменив магазин на полный, выпускайте шары один за одним, взводя пружину с помощью цевья-слайдера в нижней части, регулируйте прицел и получайте удовольствие от того, как точно стреляет новый Rival.

 

Мы не знаем точную дату их выхода, но вероятно, бластеры стоит ожидать уже в первой половине года.

Оставьте комментарий