Nerf ELITE 2.0

Автор admin 31.07.2020 1 Комментарии

В компании Hasbro заявили о перезапуске серии Elite!

Это просто грандиозная новость — «классические», так любимые тысячами игроков по всему миру, бластеры, получат новую жизнь уже в ближайшее время. Информации немного, но мы постарались отыскать ее всю, чтобы поделиться с вами. Итак, бластеры получат новые названия, новый дизайн, а некоторые из них — еще и новые «особенности». Серия будет выполнена в голубо-оранжевом дизайне с яркой надписью Elite 2.0 в боковой части каждой пушки.

 

Nerf Elite 2.0 Commander RC-6

Nerf Commander RC-6

Обновленная версия Disruptor так же, как и предшественник, оснащена встроенным барабаном на 6 стрел с фронтальной загрузкой и так же может стрелять в двух режимах — одиночном и непрерывном Slam fire. Из нововведений тут: три тактические планки вместо одной, дополнительные точки крепления для приклада и ствола, увеличенный боекоплект (12 стрел). И дизайн, конечно!

 

Nerf Elite 2.0 Warden DB-8

Nerf Warden DB-8

А это — новая версия Rough Cut, интересного не только своим агрессивным дизайном, но и способностью стрелять в трех режимах! Кроме привычных одиночного и Slam fire, здесь доступен режим дуплет — при полном нажатии на спусковой крючок бластер стреляет двумя дротиками одновременно (а при легком — всего одним). Поставляется Варден с 16 стрелами Elite в двух расцветках!

 

Nerf Elite 2.0 Shockwave RD-15

Nerf Shockwave RD-15

Выпущенный двумя годами ранее Surgefire тоже получил новую версию, да еще какую. Теперь этот массивный бластер не просто оснащен съемным барабаном на 15 стрел, он к тому же может быть улучшен с помощью дополнительного приклада и ствола. Также Шоквэйв имеет три тактические планки для установки аксессуаров и поставляется с 30 стрелами!

 

Nerf Elite 2.0 Echo CS-10

Nerf Echo CS-10

Бластер формата «4 в 1», с легкостью превращающийся из пистолета в винтовку и наоборот благодаря съемному прикладу и стволу. Оснащен съемным магазином на 10 стрел, немного меньшим чем у его предшественника Delta Trooper, но боекомплект увеличен с 12 до 24 стрел, а тактических планок теперь аж 5 штук (в полной сборке).

 

Nerf Elite 2.0 Turbine CS-18

Nerf Turbine CS-18

Новая версия автомата Rapidstrike не особо отличается от предшественника по характеристикам — это все тот же массивный и мощный бластер, стреляющий очередью на 18 стрел и оснащенный съемным магазином. Из нововведений — улучшенный дизайн и увеличенный в два раза боекомплект (36 стрел!).

 

Nerf 2.0 Volt SD-1

Nerf Volt SD-1

Популярный Firestrike тоже получил новую версию в голубом дизайне и, более того, обзавелся аж двумя тактическими планками — в верхней и нижней части пистолета. Также появились два слота для запасных стрел в рукояти бластера. Вольт все так же оснащен встроенным лазерным прицелом для большей точности стрельбы, и, как и другие бластеры серии, получил расширенный боекомплект — целых 6 стрел вместо трех.

 

Nerf Elite 2.0 Trio TD-3

Nerf Trio TD-3

Легкий и компактный пистолет, созданный на основе Triad (но это не точно). Заряжается тремя стрелами вручную и выпускает по одной стреле за раз. В новой версии — 6 стрел вместо трех и тактическая планка в верхней части бластера.

 

Nerf Elite 2.0 Phoenix CS-6

Nerf Phoenix CS-6

А это — новый Stryfe с пятью(!) тактическими планками, увеличенным боекомплектом и прицелом. Бластер Феникс стреляет автоматически и при необходимости может быть значительно увеличен в размерах с помощью дополнительного приклада и ствола, которые предлагается приобрести отдельно.

1 Комментарии

иван:
06.08.2020, 10:35:12
Ответить

крутой металлический дизайн! ждем всех бластеров Элит 2.0, особенно я жду Phoenix!! ;)

Оставьте комментарий