Nerf DragonPower

Автор admin 10.08.2021 0 Комментарии

Nerf DragonPower

Что получится, если совместить Nerf и легендарную вселенную Dungeon & Dragons? Новинка 2021 года, серия Nerf DragonPower!

Официальная промо-кампания серии приглашает «отправиться в мир, где все решает магия и сила, а драконы — самые могущественные и удивительные существа, каких только можно представить». И новые бластеры действительно органично вписываются во вселенную D&D — они будто бы вырезаны из красно-оранжевых языков пламени и украшены драконьей чешуей. Посмотрим, что нас ждет в серии?

 

Nerf DragonPower Emberstrike

Nerf DragonPower

Этот большой, внушительный револьвер Emberstrike способен обратить противника в бегство уже одним своим внешним видом. Но и характеристики отличные — бластер оснащен открытым барабаном на 8 стрел (благодаря такой конструкции боеприпасы удобно подгружать прямо во время боя, не прерывая процесс стрельбы). В хвосте расположен встроенный магазин еще на 8 стрел. Механизм перезарядки помповый, бластер не нуждается в батарейках. 16 стрел поставляются в комплекте с ним. Неплохо!

 

Бластер Nerf DragonPower

 

 

Nerf DragonPower Fireshot

Nerf DragonPower Fireshot

А этот легкий однозарядный пистолет Fireshot прекрасно подойдет в дополнение к первому — как вспомогательное оружие. Впрочем, даже если это ваша единственная пушка, он все равно способен нанести решающий выстрел! Бластер стреляет одиночными, стрелы заряжаются прямо в ствол, а дополнительные можно разместить на его корпусе. 5 стрел в комплекте и угрожающая чешуя на корпусе.

 

Nerf DragonPower Skyblaze

Nerf DragonPower Skyblaze

Настоящий лук!! Skyblaze пока что самый интересный бластер в серии — это лук с драконьими крыльями и элементами чешуи в дизайне. Бластер поставляется в комплекте с 10 стрелами, 5 из них можно разместить на корпусе для удобства перезарядки. Главное — что это не имитация лука, для запуска стрелы действительно нужно потянуть тетиву назад и резко отпустить ее. Выглядит и ощущается эпично.

Лук Nerf DragonPower

Оставьте комментарий