Nerf DinoSquad – дино-бластеры!

Автор admin 08.02.2021 0 Комментарии

NERF DINOSQUAD | НЕРФ ДИНОЗАВРЫ

В Hasbro анонсировали запуск серии Nerf DinoSquad!!

И не говорите, будто думали, что Nerf уже не сможет вас удивить — новая серия выглядит действительно ярко, необычно и круто. А как иначе, если в деле замешаны динозавры?

В линейке будут представлены как бластеры со стрелами (перекрашенные Nerf Elite Darts), так и водные.

 

Nerf DinoSquad Rex-Rampage

Nerf Rex-Rampage

Пока что самый крутой бластер в линейке, что неудивительно, учитывая его название. Историки ведут бесконечные споры, был ли тираннозавр Рекс охотником или обычным «мусорщиком», но этот бластер не оставит сомнений — Рекс выходит на охоту! Грозный дизайн, 20 стрел в комплекте и съемный прицел, позволяющий выслеживать цель на расстоянии. Это моторизированный бластер, он работает от батареек, выпуская стрелы одну за одной прямо в цель.

 

Nerf DinoSquad Tricera-Blast

Nerf Tricera-Blast

В отличие от настоящего трицератопса, который, хоть и выглядел грозно, но при этом был добродушным травоядным, этот бластер можно назвать настоящим хищником. По крайней мере, в обиду он себя точно не даст! Нерф Трицератопс поставляется в комплекте с 12 стрелами и выпускает их по одной за раз, не используя при этом батарейки. Но самое интересное вот что — стрелы можно загружать сразу по 3 штуки, опустив нижнюю челюсть ящера с помощью специального рычага. Смотрится так же впечатляюще, как и звучит.

Нерф Трицера-бласт

 

Nerf DinoSquad Stego-Smash

Nerf Stego-Smash

Просто стегозавр и ничего лишнего! Фишка этого ящера в том, что у него, единственного, пластины на спине располагаются в два ряда вместо одного. А фишка бластера — в крутом внешнем виде и максимальном удобстве в использовании — просто загружаем стрелу в ствол, оттягиваем рычаг назад, и нажимаем на спусковой крючок. Дополнительные стрелы удобно хранить в специальных отсеках, расположенных в нижней части бластера.

 

Nerf Super Soaker DinoSquad Dino-Soak

Nerf DinoSquad Super Soaker

Это дилофозавр — хищный ящер, достигающий семи метров в длину, и, если верить «Парку Юрского Периода», плюющийся смертельно опасной кислотой во врагов. Отличный выбор динозавра, чтобы создать не его основе водный бластер.

Dino-Soak Blaster стреляет не кислотой, а водой… впрочем, все зависит от того, что вы зальете внутрь. В верхней части расположена крышка резервуара. Просто откройте ее, залейте жидкость и отведите слайдер, расположенный под головой ящера, вперёд-назад. Бамс! И струя воды вырывается из отверстия прямо над головой динозавра. Выглядит впечатляюще.

Nerf Dino-Soak

Оставьте комментарий