Nerf Alpha Strike

Автор admin 13.09.2019 0 Комментарии

Nerf Alpha StrikeВстречайте новую серию бластеров – Alpha Strike! Уже сейчас в ней насчитывается 6 различных моделей. Их объединяют желто-оранжевая цветовая схема, простота конструкции и лёгкость корпуса. Они не поддерживают установку съёмных стволов или прикладов и у них нет тактических планок. Ничего лишнего – только необходимый минимум, чтобы выстрелить и победить! За счёт упрощения конструкции уменьшилась и стоимость – главной задачей этой серии было сделать нёрфы доступными для всех детей.

Примечательно, что все модели можно найти в составе различных наборов, включающих бластеры (несколько одинаковых или разных), мишени и дополнительные стрелы. Уже сейчас существует минимум 13 различных наборов.

Рассмотрим же подробнее эти новинки!

 

 

 

 

Stinger SD-1

Бластер Нерф Stinger SD-1

Пожалуй, такой пистолет можно найти чуть ли не в каждой серии бластеров. Это компактное, простое и надёжное оружие, которое новички обычно используют для тренировок, а профессионалы – как вспомогательный бластер для особых ситуаций. Благодаря небольшим габаритам он будет эффективен в перестрелках внутри помещений, пригодится при штурме и обороне комнат. С помощью Stinger’а удобно наносить внезапные удары из-за угла или из укрытия – он не выдаст себя раньше времени лишними щелчками или жужжанием мотора.

Заряжается со стороны ствола, взводится рычагом в рукоятке, стреляет на дальность до 15 метров. Стандартный боекомплект отдельно продаваемого бластера составляют 8 стрел – это в 4 раза больше, чем у Jolt’а и аналогов формата Micro Shots.

 

Fang QS-4

Бластер Нерф Fang QS-4

Опытные нёрферы уже отметили его явное сходство с бластером Quadrot из серии Zombie Strike. Этот четырёхствольный пистолет даже работает так же – пружина воздушного поршня взводится рычагом с тыльной стороны. Как и у всех многоствольных бластеров, здесь также присутствует умная система распределения воздуха, которая в процессе стрельбы задействует только заряженные стволы. То есть, если стрелы вставлены только в верхний и нижний, при нажатии на спуск воздух не будет подаваться в средние. Соответственно, перезаряжаться можно в любой последовательности, на ходу, не глядя.

Fang может достать до цели на дальности до 20 метров, его стандартный боекомплект составляет 10 стрел.

 

Cobra RC-6

Бластер Нерф Cobra RC-6

В рамках линейки упрощённых бластеров этот экземпляр кажется не таким уж и простым. Шестизарядный револьвер – довольно серьёзная пушка, бюджетный аналог Disruptor’a. Конечно, режима скоростной стрельбы Slam fire тут нет, но это и не главное.

Опытные нёрферы знают, что у бластеров серии Elite есть своего рода «стандарт» мощности и дальнобойности. Выражен он круглыми числами английской системы мер: скорость стрелы – 70 футов в секунду (21,3 м/с), дальность полёта – 90 футов (27 м). Так вот, в ходе испытаний «Кобра» показала начальную скорость стрелы, равную 72 футам в секунду. То есть, предельно простой и недорогой револьвер на поле боя составит конкуренцию давно известным бластерам вроде Rough Cut, Demolisher, Retaliator и многим другим.

Примечательно, что Cobra пока не продаётся по отдельности – только в составе наборов. В нашем арсенале есть наборы:

 

Tiger DB-2

Бластер Нерф Tiger DB-2

Ни одна серия Nerf не обходится без дробовика и Alpha Strike – не исключение. «Тигр» работает по классической схеме – пружина взводится цевьём-слайдером. Стрелы вставляются прямо в стволы через специальное окно с левой стороны корпуса.

Этот бластер эффективен на коротких и средних дистанциях, лучше проявит себя в помещениях, где есть возможность часто перезаряжаться за укрытиями.

Стандартный боекомплект достаточно большой и составляет аж 12 стрел.

 

Lynx SD-1

Бластер Нерф Lynx SD-1

Довольно необычная модель – это однозарядное ружьё с откидным стволом и помповым взведением. То есть, сначала для заряжания нужно «заломить» ствол вниз, чтобы получить доступ к слоту для стрелы. Когда бластер заряжен, нужно взвести механизм слайдером.

Оптический прицел над корпусом – декоративная имитация, для стрельбы на короткие и средние дистанции вряд ли пригодится, зато отлично дополняет образ грозного оружия. Для удобного ношения стрел и ускорения перезарядки на прикладе есть 6 слотов-держателей.

Как и револьвер Cobra RC-6, Lynx SD-1 пока можно заказать только в составе набора, состоящего из 30 элементов:

  • 2 бластера Lynx SD-1;
  • 2 бластера Stinger SD-1;
  • 26 стрел.

 

Wolf LR-1

Бластер Нерф Wolf LR-1

Снайперская винтовка для специальных операций в облегчённом корпусе и с простейшей конструкцией. Механизм работает точно так же, как у Fang и Cobra, если ребёнок справился с пистолетами, то и с этим бластером не возникнет вопросов.

На сегодняшний день Wolf – самый большой бластер серии Alpha Strike, но при этом его вес чуть более 0,5 кг.

Стандартный боекомплект состоит из 12 стрел Elite Darts – опытному снайперу хватит на целую команду противника. Главное – правильно выбрать подходящую позицию, чтобы успевать перезаряжаться.

Оставьте комментарий