Ожидаемые бластеры NERF (Осень 2019)

Автор admin 26.02.2019 0 Комментарии

16-19 февраля в Нью-Йорке состоялась 117-я ежегодная ярмарка игрушек – New York Toy Fair, на которой более 1000 компаний-производителей продемонстрировали свои новинки. Среди тысяч представленных игрушек были и бластеры Nerf. В этой статье мы расскажем о четырёх моделях, которые, определённо, заслуживают вашего внимания.

 

Nerf Mega Megalodon

Бластер Нерф Мегалодон

Это «карманная» версия того самого огромного Мастодонта, который обращает противника в бегство одним своим видом. По своим габаритам значительно превышает средние пистолеты, но и до ружья не дотягивает. А вот дальность стрельбы на уровне – производителем заявлен показатель в 26 метров.

Новый бластер не использует батареек и взводится транспортной рукояткой, огонь ведётся с бедра. Его барабан несколько уменьшен в сравнении со «старшим братом», однако маленьким его всё равно не назовёшь – он вмещает в себя 20 стрел, что для серии Nerf Mega является очень хорошим показателем. Спусковой механизм поддерживает режим Slam fire, который непременно пригодится во время боёв в помещениях.

 

Nerf Zombie Strike Revoltinator

Бластер Нерф Револтинатор

Новый образец оружия для отстрела ходячих мертвецов. Похоже, уцелевшие инженеры-оружейники наконец-то проанализировали причины уменьшения своего поголовья и всё-таки додумались создать полуавтоматическое оружие. Да, это первый бластер в серии Zombie Strike, использующий батарейки (4×AA).

Помимо работы пусковых моторов энергия батареек расходуется и на спецэффекты. Во-первых – мерцающие ярко-голубые светодиоды, расположенные в промежутке между цевьём и стволом. Во-вторых – звук электрического разряда, доносящийся из динамика. В-третьих – подсветка логотипа возле ствола и светодиоды над рукояткой.

Бластер комплектуется вместительным магазином на 18 стрел и, естественно, совместим с остальными магазинами Nerf. А ещё у него есть крутая транспортировочная рукоятка, чтобы на бегу стрелять с бедра!

 

Nerf Elite Titan CS-50

Бластер Нерф Титан CS-50

Это оружие для тяжелой пехоты Nerf, эдакий аналог Прометея, только для серии Elite. Его силуэт явно наследует известный пулемёт М134 Minigun, только снаряжается он не лентой, а магазином огромной ёмкости. Сдвоенный барабан на 50 стрел отобрал пальму первенства у 35-зарядного барабана от Terrascout Recon. Такого боекомплекта хватает на 16 секунд непрерывного огня по противнику.

Бластер оснащён двумя рукоятками. Передняя предназначена для удобства транспортировки и наведения оружия, на задней размещены кнопки запуска электромоторов и стрельбы. Кстати, ещё одна особенность пулемёта – вращающийся блок псевдо-стволов (на самом деле, ствол один и он в центре). Выглядит впечатляюще – вам понравится!

 

Nerf RIVAL Perses MXIX-5000

Бластер Нерф Райвал Перс

После появления в 2018-м году пулемёта Prometheus MXVIII-20000 возникло ощущение, что он станет топ-бластером по всем параметрам и удивлять нерферов будет уже нечем. Однако оружейники Hasbro постарались и произвели на свет новый автомат, названный в честь титана Перса (не путать с Персеем!). Как видно из названия, он оснащён электромотором (буква М), а его бункер вмещает 50 шаров.

Главное достоинство бластера – его скорострельность в 8-10 шаров в секунду и, в отличие от Прометея, которым можно стрелять только с бедра, Перс даёт возможность нормально прицелиться. При этом его бункер довольно быстро заполняется за счёт длинной откидывающейся крышки и даже может быть быстро снят и заменен полным, заранее заряженным и носимым в рюкзаке.

Оставьте комментарий